Лечо в мультиварке
рецепты 
Рецепт увидела на
телеканале «Мать и дитя» готовила Липа. Решила сделать, очень понравилось,
теперь очень часто делаем это лечо, но немного с изменением. Итак, рецепт: 
1 кг болгарского перца (у Липы был желтый и красный, у меня зеленый)
1 кг помидор (снять с них кожицу)
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
0.5 ст. растительного масла
1\4 ст. уксуса
Перец, помидоры порезать на кусочки, добавить остальные ингредиенты и на программу «Тушения» и всё, готово!
P.S. Мои изменения, т.к. я на диете, сахар не ем, поэтому его не добавляю (мама в себе отдельно посыпает сахаром, говорит, сахар перебивает вкус перца, ей с сахаром больше понравилось). Зато добавила чеснок и зелень (кинзу, в последний раз под рукой не оказалось кинзы? добавила укроп, и с тем и с тем вкусно)