ЧуДу чудное, я под села на них умммм....
рецептыВсё очень просто, а как вкусно. Тесто везде одно: 1 ст. воды, соль и мука сколько возьмёт, как на пельмени.
Начинки делала две, все две вауууу
ЖАРИТЬ НА СУХОЙ (б\масла) СКОВОРОДЕ, готовые смазывать растопленным сл. маслом.
1 вариант - сыр домашний (адыгейский), зелень кинза, петрушка, укроп, зелёный лук, по сезону свекольная ботва, яйцо, соль, перец. 
2 вариант - тыква на крупной тёрке, репчатый лук обжаренный на курдюке, соль, перец, (тмин по рецепту его надо, но мне он не нравится, не клала), грецкие орехи на крупной тёрке, под рукой тоже их не было, идти в такую погоду за ними бррррр... но можно и без них! 
