Братья пекари. Печенье с родины Шекспира.
рецепты Англии 
слив.масло 125 г. и сахарной пудры 60 г. перемешать в светлую массу, потом добавить 1 желток, по щепотке, имбиря, белого перца, черного перца, корицы, ваниль и 150 г муки. Все перемешать скатать в колбаску. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 мин.
На стол насыпать 1 ст.л. сахара, по одной щепотке белого перца, имбиря, корицы. Хорошенько обкатать колбаску в специях и нарезать кружками. Выпекать при t 180 С 8 мин. (укладывать на противень на большом расстоянии друг от друга)
Печенье подавали с малиново-шоколадно сливочным десертом. Мы слопали просто с клубничным джем. Песочное печенье, очень нежное 