Закваска
рецептыИнфа про Хочу свой домашний хлеб, без дрожжей, добавок типа ЕЕЕЕ и всякой
. Белый пекла, могу, но хочу ржаной. Ржаной, полезный со всякими семечками и добавлением другой муки, но не пшеничной.
Сегодня у меня 2-й день стоит закваска. Сначала я подумала, что она сдохла, т.к. запах буэээ, но прочитала, вроде это норма. Когда сдохнет, тогда понюхать вообще не смогу
. Посмотрим, что получится, я ОчеНЬ хочу свой ржаной полезный хлеб 
♥Елизавета♥
Вот. Как сделала год назад с первого раза, так и пеку.
18.04.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Да? Мне с телефона не посмотреть. Ну, значит, подтверждаю. Всё в ажуре будет)))
18.04.2014
Ответить