Кукуруза по-латиноамерикански (Барышня и кулинар)
рецептыВот ни, как мне не дают, нормально посмотреть телек, когда я его включаю! Включила специально посмотреть программу, частенько там хорошие рецепты. И как всегда на самом интересном меня отвлекли, нашла в нэти сейчас делаю))
(фото с нэта)
Вам потребуется:
Кукуруза - 3 шт.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло - 20 г
Кинза - 30 г
Соль - по вкусу
Красный молотый перец
Чёрный молотый перец 
Кукуруза по-латиноамерикански рецепт приготовления:
Отварите кукурузу в воде в течение часа, затем выньте и нарежьте кружочками.
Молоко влейте в кастрюлю и поставьте его на огонь.
Добавьте соль, немного сахара и бросьте в молоко кукурузу.
Поварите её в молоке минут двадцать, а затем переложите в сковородку, смазанную сливочным маслом.
Посыпьте кукурузу молотым перцем - красным и чёрным, и солью.
При желании насадите кукурузу на шампуры и обжарьте на мангале.
Готовую кукурузу выложите на тарелку и посыпьте измельчённой кинзой.
Мое фото, только без кинзы))
