Поиск
8 месяцев

В продолжение дискуссии о Вальдорфе (англ.)

Посмотрела. Не сомневаюсь, что мило. Приятное времяпрепровождение со сторителлингом по любому поводу. Биохимия - звучит круто. Учебник - звучит круто, по сути - конспект, причем слишком аккуратный для авторской лекции. Страниц немного. Переписывала пособие? Девушка умеет хорошо рисовать и двигаться, это врожденное. Аргументации не услышала. Мама работает, тк платить дорого. Где училась мама до вальдорф-курсов?
21.09.2021
Tanja, так это не аргументация, это отзыв же. Мама обязана была выучиться на учителя обычного, так как это обязательное требование к учителям, как и в обычной школе. То есть ее мама - учитель) Учебники - не совсем конспекты, потому что лекций как таковых нет. То есть это конспекты, но не конспекты лекций, а в основном иллюстрации экспериментов с описанием и выводами. ну или просто выводы. То есть у каждого ученика своя версия, поэтому и называется все-таки учебником, а не конспектом. Можно сказать рабочая тетрадь.
22.09.2021
Tanja, и я к стати ее саму не оценивала - понятия не имею, хорошо ли она танцует и рисует. А учебники - ну мм...Я видела более красивые=) По-моему ничего особенного.
22.09.2021
Выбор школы
И еще в продолжение дискуссии: мое личное мнение и подход