14 лет

Каша

Я ВАРЮ ИЗ ОБЫЧНЫХ КРУП - ГРЕЧКУ, РИС, КУКУРУЗНУЮ, ОВСЯНКУ, МАНКУ. ВАРЮ НА КОРОВЬЕМ МОЛОКЕ, МОЛОКО С 10 МЕСЯЦЕВ НЕ РАЗБАВЛЯЮ (БЕРЕМ ДОМАШНЕЕ). ДОБАВЛЯЮ САХАР ИЛИ МЕД. КОГДА ПЛОХО ЕЛИ, ДОБАВЛЯЛА КАЖДОМУ ПО ПОЛБАНКИ ФРУКТОВОГО ПЮРЕ ИЛИ ПО ПОЛБАНАНА (С БАНАНОМ ОЧЕНЬ СЛАДКО ПОЛУЧАЕТСЯ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕГО СВАРИТЬ ВМЕСТЕ С КАШЕЙ)
23.09.2011
Утром хлопья, вечером рис, гречка, кукурузная, ячневая. Делаю среднюю, как густая сметана. В хлопья добавляю на терке яблоко, банан, грушу. Вода пополам с водой. Хлопья на 300 мл воды 3 ст. ложки, крупу по 2-3 ложки. Рис и гречу с овощами еще делаю, мясо иногда добавляю. Рис с тыквой вкусно.
22.09.2011
Варю на воде... Любые хлопья или крупу. (делаю густую) Потом снимаю и добавляю молоко, сахар или мед, чуть ванили, слив.масло и фрукт. Все взбиваю блендером погружным и трескает только так. Даю овсянку, пшеничную, рисовую, гречневую, 4 злака ...все не вспомню. Детское покупное молоко нельзя кипятить и после такого приготовления остужать не нужно. Получается быстро и вкусно! На здоровье!
22.09.2011
Подскажите, а почему кипятить детское молоко нельзя? Первый раз такое прочитала...
22.09.2011
здорово. С горшком у нас также. Я вообще не приучала, высаживаю с 10 мес. а сама стала садиться 2 недели назад. И утром с кровати сразу на горшок бежит сама. Так здорово. Наши большие УМНИЧКИ!!!
22.09.2011
Обыкновенную крупу беру.Варю сначала в воде,потом молоко домашнее.Если манка-немного сиропа от варенья.Иногда добавляю банан,можно взять фруктовую пюрешку и в готовую кашу добавить
22.09.2011
А я тоже нордик варю, из 4х злаков,только на молоке,добавляю в конце сливочное масло,иногда печеньку покрашу,бананчик натру,малинку.Моему сыночку нравится:)реже рисовую(сначала на вод, а потом молоко добавляю) и гречневую, тк дольше возиться:)
22.09.2011
Из Нордика делаю геркулесовую. Мои едят с удовольствием. 3 столовые ложки хлопьев, 150 мл холодного молока, чайная ложка сахара и кусочек слив.масла. Все это на 1,5 минуты в микроволновку. Рисовую варю сама. Заливаю рис кипятком и варю до 95%-ной готовности. Потом сливаю воду, заливаю молоком, добавляю масла,сахорочку и довожу до кипения. Каша получатся ни густая, ни жидкая, а то что надо. Иногда делаю пшенно-рисовую по такому же рецепту. Гречку варю как обычно для себя, потом добавляю молоко и в блендер, иначе они ей давятся и плюются.  После блендера сахар, масло и в микроволновку.
22.09.2011
А как у вас расставлены кровати? Сколько можно болеть