Творожные булочки. Кажется, идеальный рецепт)
Привет всем!

Нашла на сайте "Хорошая кухня" такой рецепт.
СОСТАВ
200г творога
50г сливочного масла
1 яйцо
0,5 стакана сахара (100г)
120~140г рисовой муки
1/3 ч ложки соли
1 ч ложка разрыхлителя
~40г манки для панировки
Источник: https://www.good-cook.ru/tort/tort_1333.shtml
Это то, что я давно искала: творог в виде булки😅
Вкус творожный, влажный (не клеклый), в меру сладкий.
Я пеку в формочках для кексиков. Замешивается очень легко и быстро. Если творог крупинчатый, я мну его с яйцом, маслом и сахаром толкушкой для пюре (с дырочками), потом ложкой вмешиваю муку.
Если творог мягкий в прямоугольной пачке, то сразу ложкой перемешается.
Мои фото ужасные, на сайте Ирины Кутовой покрасивее, конечно.
Рекомендую попробовать👍