Пицца вариация
Моя любимая еда - это суп и тесто.
Одна из любимых домашних пицц - с картошкой.
Тесто простое дрожжевое на кальцоне и я иногда добавляю семечки. Делаю на глаз: муки грамм 300, 5 дрожжей сухих, сухие травки, чеснок, соль, оливковое масло около 8ми столовых ложек - все смешали.
И только потом добавляем теплую воду тоже грамм 300 +/-. Мокрое - добавляем муки.
Тесто готово. Минут 20-30 постоять.
Взошло;))) как на дрожжах:)))
Отщипнули, раскатали.
Сырой картофель слайсы и сыр. Выпекать минут 12-15 при 250. Ну или на максимальной. Раньше у меня была духовка с 320 - в ней минут 10.
Виорика больше всего любит с помидорами.
Я обожаю с баклажаном. Баклажан тоже сырой.