Лисёнок
12 лет
Курага и чернослив
Рылась в своих запасах с крупами и обнаружила там чернослив и курагу, они там пролежали месяца 2-3, как так получилось ума не приложу(( обычно я в холодильнике их держу, а тут в шкафчике получается. Вот подскажите при какой температуре их хранить можно, вроде на вид нормальные, можно их кушать как вы думаете?выбрасывать то жалко
Лисёнок
Спасибо девочки за ответы!!! Я тоже раньше хранила все сухофрукты в плотно закрытых пакетиках в шкафчике, потом как то в компотной смеси мошки завились, я прочитала на этикетке было написано хранить от +5 до +25, вот и решила уж лучше в холодильнике. Вы меня прям успокоили, буду няку готовить в выходные)))
07.02.2012
Ответить
Вера
я тоже всегда в шкафчике храню, только плотно закрываю пакет, чтобы не пересыхали
прекрасно сохраняются
07.02.2012
Ответить
LOLA
можно конечно))) ничего им не будет) у меня и дольше лежали. промойте как следует. я всегда кипяточком обдаю.
07.02.2012
Ответить
Марина
Я никогда не храню в холодильнике сухофрукты. На то они и сухофрукты, чтобы хранить их без холодильника. Нормально всё, можно их кушать.
07.02.2012
Ответить
Алена
можно, это сухофрукты, их можно хранить просто в шкафу, так же как и изюм, сушеные яблоки
07.02.2012
Ответить