Куриная ветчина
Безумно вкусная домашняя ветчина. Можно и на стол подать нарезку, и просто утром на бутерброд положить)
Рецепт под катом
Ингредиенты:
1 курица
1 пакетик желатина
соль
черный молотый перец
7 долек чеснока
3 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
С курицы снимаем кожу. Она нам не понадобится, поэтому я ее отдала уличным кошкам)) С курицы срезаем все мясо, чтобы остались только косточки. Косточки убираем, их можно использовать для бульона. А мясо режем небольшими кусочками, добавляем, соль, перец, измельченный чеснок, соевый соус и желатин. Все перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания. Туго завязываем по краям, чтобы не было воздуха. Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 40. Вытаскиваем из духовки, оставляем на столе, чтобы остыло и отправляем на ночь в холодильник. Утром снимаем фольгу.
Получается очень вкусно и режется хорошо.