13 лет

Кашки!!!

Я с 5-ти месяцев варю. Мы из пачек даже и не пробывали. Рис и гречку мы сразу помололи в кофемолке, поэтому блендер нам для кшек не нужен. Начинала варить на воде. В 100 гр холодной воды сыпала1 -  1,5 десертные ложки крупы и се время помешивая довадила до кипения, а потом туда 100 гр молока коровьего, и опять до кипения помешивая. Варю еще 5 мин на малюсеньком огоньке. Готово. А сейчас водички меньше, а молочка добавила. Вот так вот! ))) 
05.05.2011
самое главное-есть ли зубки. если их нет, то желудку будет худовастенько
04.05.2011
а если блендером перемалывать?
04.05.2011
а я варю обыкновенную крупу, сначала на воде, а когда уже подчтиготова добавляю молоко, потом на блендере перемалываю 
04.05.2011
мы едим три каши которые нам подошли гречка овсянка рис(неглютеновые), покупаю хлопья, варю на коровьем молоке натуральном. Грамм 300 молока кипячу, щепотку соли, 2-2,5 ст.ложки хлопьев(смотреть по густоте), провариваю и даю, правда когда начинали пропускала еще массу через блендер, сейчас это только гречки касается.
04.05.2011
а что за хлопья?
04.05.2011
гречневые, овсяные, рисовые, их просто легче разваривать
05.05.2011
Не везет или наконец дождалась!!!! Уписалась над сынком!!!!