Печенье от дочки)
Очень вкусное и ароматное печенье с хрустящей корочкой и мягкие внутри).
Угощайтесь!

Нам понадобится:
- 300 гр муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 1 шепотка соли;
- 1/2 ч.л. корицы;
- 100 гр. сахара;
- 200 гр. Творога;
- 100 гр. растительного масла без запаха;
- 2 крупных яблока.
Коричный сахар для обваливания. Примерно 50 гр. сахара белого и коричневого и пару ч.л. корицы. Но все это можно делать по вкусу.
Сначала смешиваем творог, сахар и масло растительное до однородности. Затем смешиваем муку, разрыхлитель и корицу. Добавляем мучную смесь к творожной и хорошо вымешиваем. Чистим и режем на кубики яблоки. Добавляем в тесто и хорошо вмешиваем руками. Формируем из теста 16 одинаковых шариков и обваливаем каждый шарик в сахаре со всех сторон. Выкладываем на противень. Ставим в заранее разогретую духовку на 180 гр. на 20 минут.
Приятного чаепития)