Поиск

Невероятно вкусное яблочное печенье

Так аппетитно выглядят печеньки! Спасибо за рецепт! Детям показала фото требуют, чтобы испекла:). В ближайшее время и испробуем рецепт.
Ой , как вкусно ! Только мало ! В следующий раз удвою ...нет ...утрою порцию в рецепте ! Только купили печку , вот испытала как раз . 💝 undefined
Да, мало это единственный недостаток этого печенья😂 очень красивое получилось👍
Сегодня повторила рецепт ( с другой мукой) и все получилось)) Половину сделала с бананом. Тоже вкусно получилось)) undefined
Интересная идея с бананом👍, хочу тоже с грушей попробовать, я говорю от муки многое зависит
Это импровизация так как яблочка не хватило, а банан был под рукой)) Идея с грушей мне тоже нравится, но наверное надо брать твердый сорт , чтобы не потекла.
У нас почти все деревянные продают, редко купишь мягкую, а вот свои в саду мягкие
Свой сад - это здорово😍
И мы испекли! Спасибо большое Светлана за рецепт! Яблоки правда подкачали, не распарились. Но надеюсь все равно вкусно! undefined undefined undefined
Оочень вкусно!Спасибо!👏
Пожайлуста 🤗
Спасибо за рецепт,печенье реально очень вкусное. Мои все остались довольны undefined
Рада, что понравилось😀
Светлана, спасибо вам огромное за рецепт! Печенье просто божественное! Рецепт теста как всегда выверен (так что все у вас с рецептом ТАК!). Уже почти год готовлю по вашим рецептам и всегда все получается! Спасибо Вам большое за то, что делитесь с нами своими вкусными секретами!!!!!!!!!
Спасибо за такой душевный коментарий😘
Присоединяюсь ко всем поблагодаришим, рецепт простой, быстрый и получается очень вкусно! 😊 undefined undefined P.s. С сахарной пудрой не так вкусно, как с сахаром, я проверила))
Красота👍
Здравствуйте! А с сахарной пудрой не пробовали делать? С корицей вместо сахара если смешать.
Я не пробовала, даже не могу сказать
undefined undefined undefined У меня все получилось. Спасибо за рецепт. Вкусняшки такие.
Какая красота🤗
Это рецепт на целый противень?
Да, может чуть больше
Светлана, специально зашла в этот пост сказать вам спасибо за рецепт! Ооооочень вкусное печенье, и мало теста, что для держащих себя в форме очень важно)) не люблю корицу, поэтому беленькие - для меня undefined
Рада, что вам понравилось😍
Здравствуйте! Это печенье возьму на заметку, а пока пекла печенье "хризантемы" ваше ( рецепт взяла в дневнике). Очень вкусное, спасибо! Реально тает во рту и с кофе прекрасно. Только вот думаю,все же наша мука отличается от вашей что ли...все по рецепту делала, тесто маслянистое, муки как в рецепте, заморозила ( даже больше, чем 30') еле как перекрутила ( таяло) и в духовке растеклось. Но все равно вкусное! Муки больше надо было , наверное....
Да Мука сильно различается, конечно лучше всегда по консистенции смотреть.
В закладки ) Спасибо за рецепт Можно яблоко на грушу заменить, наверное?
Конечно можно)
Добавила пост в сообщество) Спекла !
Возьму на заметку. У меня сейчас так получается, что единственный момент вот готовим с дочкой вместе надеюсь скоро сынок подрастёт и больше будет времени.
Какое красивое
Подскажите, пожалуйста, сметаны стакан или стоимость.ложка? А то я подумала стакан,но линула явно меньше на пробу. Муки сыпала раза в два больше. Сейчас в духовке стоят, жду, что получится. Но, всеж хочется понять,что я сделала не так)
Столовая ложка
Жаль, что у вас написано, как стакан и я бахнули больше. Но все равно вкусно очень получилось.
Знаю похожее по принципу приготовления ананасовое печенье , только там тесто слоеное. А с яблоком никогда не встречала) обязательно попробую приготовить.
Вот такие страшки получились☹️ Но на вкус понравились)) undefined
Красивое печенье получилось) а какая у Вас мука?
Комментарий удален
Красивое?)) Обычная, макфа
Да, нормальное, обычное печенье.
С этим рецептом явно что-то не так. Извините, автор, но вы что-то недоговариваете)))) Во-первых, вы не указали в составе теста сахар (как и в составе прошлых булочек соль, кстати)) Во-вторых, у меня тесто получилось плохое. Рассыпается (интересно послушать тех, кто приготовил по этому рецепту печенье) Думаю и печенье будет плохое (пока в духовке) Песочное тесто все же любит холод и поэтому все ингредиенты дб холодными. И масло не комнатной температуры, а из морозилки.Тогда тесто будет эластичным и мягким. В общем - жаль. Только продукты испортила(((
Я действительно пропустила Сахар, исправила только сейчас, у нас только ранее утро. Про соль в прошлом рецепте, по рецепту её нет, но можно добавлять, что бы вкус оттенить. Продукты не должны быть холодными, просто потом тесто убирается в холодильник, как и любое песочное тесто
Ну то что у японцев еда пресная я знаю поэтому соль сама добавила не обнаружив в рецепте)) А вот с печеньем что-то не то. В холодильнике пол часа лежало. И все равно крошится. Лучше, значит, по классическому делать.
Значит надо меньше муки, мука у всех разная, так же зависит от размера желтка, густоты сметанв
Яйцо обычное, среднее.Сметана 30%. По поводу муки согласна, возможно и так...Попробую еще раз. Тем более дочери печенье понравилось.
У нас Мука совсем другая, я и так меньше всегда указываю, чем я добавляю, попробуйте меньше муки, просто печенье и правда очень вкусное
Как испеку еще раз - так отпишусь. Самой интересно.
Я его уже раз 7 точно делала, у меня все в порядке с тестом, я вообще не выставляю рецепты в которых я не уверена
Я по фото вижу, что ваше тесто от моего отличается, это верно.
Вкусные вафли, без сахара
Нежнейший Торт "Наполеон" с Заварным Кремом и Вишней