

Предлагаю вашему вниманию наш любимый "повседневный" тортик,готовится ,от начала замешивания и до смазывания коржей,пол часа,часто готовлю своим на ужин.готовила поэтому рецепту http://forum.say7.info/topic34065-0.html
это он в моем выполнении,я дополлнила рецепт,на мой вкус лучше стол.Промазывая коржи на крем ложу еще банан(желательно очень спелый) чередуя слои крем+банан,крем+киви,крем,так что бы прослойки с киви было две,еслибольше,получается кисленький,а вообще кому как нравится,можно эксперементировать с другими фруктами.
Вчера решила своим мужчинам спечь что то новенькое,вот нашла рецепт,http://www.pokushay.ru/2011/08/12/morkovnoe-pechene.html пекла с одной сторон,проавда на вид не очень но на вкус отличное,пока пошла за фотиком моу уже съели третью часть
Утром осталось только 6 штук,я думаю это главный показатель,просили еще сделать.
ни как не загустеет.
Помогите подскажите!!!!


У меня есть маленькая традициия,каждый год хоть одну но купить игрушку на елку,в этом году я пошла дальше,я связала ее и не одну,еще и на продажу сделала.Оцените.
пряжа ангора,100г\550м. 15%-Мохер,10%-альпака,15%-меринисовая шерсть,60%-акрил.