Поиск

Про все и всех

69 комментариев
Аватар Микель
Виола просто пончик!!!)))) Муж у тебя симпатишный)))
Аватар Наталья
Какие у тебя детки симпатичные! Дочка вообще пуговка очаровательная, ттт!
Аватар Иринка
какая бусечка молодец!!!!вундеркиндерша)))))а мы пока только одну ногу на диван пытамся закинуть))и всё никак,попа-то тяжёлая))))
Аватар Вера
Фотографии отличные!!А я свою уже и не пытаюсь...У нас обострение какое-то в отношениях,ничего не хочет,вот пройдет,буду опять потихоньку подкатывать с буквами.
Аватар Julia
Обалденные фотки!! молодцы, семья!!!))
Аватар Наталья
я старшего хоть и рано учила читать, а неправильно. Буквы ни в коем случае нельзя ему называть МЭ, РЭ, Ка. Надо только звук - м, р, к. Вот он все буквы знал, а составить вместе не мог, потому как гласная, зучащая за согласным звуком его сбивала с толку. Буду теперь умнее))))))
Аватар Екатерина
умнички вы все, ты молодец поздравляю!!!! летуся просто сказочкая малышка, а костик - наплюй, я своего мучила мучила и все равно он научился только когда ЕГО ВРЕМЯ ПРИШЛО, мы тоже на секцию ходили на дзюдо, сейчас в ростове пошли в школу олимпийского резерва на легкую атлетику, еще хотим на карате, в общем не всем дано ВСЕ, всему научится
Аватар Виктория
такая умничка!!!! вы столько всего умеете))) особенно про цвета поразило)
Аватар Удача
Читать учила Катю по кубикам Зайцева. За 3 недели зачитала!!! Мы сказку рассказывали как бы с ней и кубиками слова составляли. " Посадил дед репку ( составляем ДЕ -Д и РЕ-П-КА), выросла репка большая- пребольшая, стал дед тащить репку.... позвал бабку ( составляем БА-Б-КА..потом так вот всех героев). Позже делали сложнее и слова ПО-СА-ДИ-Л составляли и т.д. В вашем возрасте уже покупала книжечки с короткими рассказами, типа Драгунского или про зверюшек.. так.. на полстранички. Читали и обязательно пересказывали, рисовали картинку к рассказу и т.д. Но интерес к чтению та ки не родился, но хоть школьная программа усваивается...
Аватар Оксана
Все красавчики)) Голубь такой наглый))
Читать все 69 комментариев
Нам десять
Как обещала