ммм

ммм, что было в субботу! Мы с подругами были на кулинарном курсе у шеф-повара одного ресторанчика) Он учил нас готовить салат из свеклы, шпината, орехов и козьего сыра, стейки с овощной пирамидой и клюквенным соусом и пирог с маскарпоне и вишней!
Гвоздь программы конечно был стейк.. никогда не пробовала готовить собственноручно, причем я всегда думала, что равнодушна к мясу и тем более стейкам, хотя пыталась их полюбить в разных ресторанах и точках мира) Это мясо было высшим! Однозначно, еда приготовленная с твоим участием намного вкуснее.. Теперь попытаюсь повторить этот номер на своей кухне! Вообще восемь девушек на кухне и один мужчина повар.. три бутылки шампанского в процессе и еще вкуснейшее каберне за ужином... А этот аромат свежеиспеченного пирога, в который мы для настроения добавили корицу, душистый перец, гвоздику и цедру апельсинов.. Я знаю, этот предрождественский запах будет частенько наполнять наш дом уютом и теплом зимними вечерами! И плевать на то, что в составе килограмм маскарпоне...
P.S.Фото и рецепты девочки обещали оформить позже, тогда поделюсь..
