14 лет

Блины ))))

Тож хочу рецептик! Муж обожает тоненькие блины, но я столько рецептов перепробовала - не выходят они у меня и все! Расскажите секреты готовки!!! Пожалуйста!!!image
02.02.2010
Я сама впервый раз по этому рецепту делала, получилось славноimage. Я делала точно по рецепту, нашла его на каком-то сайте.Вот и он: 4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень (!) тонкие блины. Если блины к десерту - нужно больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. - добавляется соль или растертый кубик Магги (при этом не кладется сахар). Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки :) Удачи!
02.02.2010
Спасибо! Сегодня попробую! :о)))
02.02.2010
ой и я тоже уже день 3-й наверное ем мамины блины,так она их вкусно делает на завтрак)))
01.02.2010
А можно "новый рецепт"? ))
01.02.2010
Это не ты, это малыш, а ему все можно!!!!!!
01.02.2010
Прицепилась же...