Национальные флаги, сделанные из местной еды.
Кулинария

2. Флаг Испании - шафрановый рис и острая колбаска «чоризо» с красным перцем.
3. Флаг Бразилии - банановые листья, дольки лайма и маракуйи.
4. Флаг США - хот-доги с горчицей.

5. Флаг Турции - розовый рахат-лукум.

6. Флаг Китая - из карамболы и питайи.
7. Флаг Швейцарии - сыр Эмменталь и шаркутры.

8. Флаг Ливии - лаваш, зелень и овощной салат «фатуш».
9. Флаг Индии - карри, рис, овощи и пападама (тонкой лепёшки из чечевичной муки).
10. Флаг Южной Кореи - местный деликатес под названием Кимбап.
11. Флаг Вьетнама - личи, карамболы и рамбутана.

12. Флаг Великобритании - несколько видов джема, сливки и скон(овсяную несладкую булка).

13. Флаг Таиланда - сладкий соус чили, кокосовую стружку и голубого краба.
14. Флаг Австралии - мясной пирог, декорированный соусом.
15. Флаг Италии - паста, томаты и базилик.

16. Флаг Японии - сырой тунец и рис.
17. Флаг Индонезии - белый рис и пряный карри.
18. Флаг Греции - тонкие ломтики сыра фета и оливки вишнёвого цвета.