Очкую!
Обо мнеСкрестите пальцы, господа! Не-не, я не рожаю)))
Собрала торт и что-то мне подсказывает, что перемудрила с начинкой... Рассказываю: первый слой промазала смесью 15% сметаны и персикового сиропа. Получилось жидко((( положила второй корж, с двух сторон пропитанный темже самым. На второй корж выложила кусочки консервированного персика, "выровняла" все банановым пюре. Положила третий корж, пропитанный сметаной. На него персиково-банановое пюре. Накрыла четвертым коржом (пропитан сметаной), слой пюре и ещё один пропитанный с двух сторон корж.
Взбила масло со сгущенкой, обмазала все вышеописанное безобразие и спрятала в холодильник. Лежу и думаю: хрень или ничего? Ох, не хочется первый блин комом((((
А завтра ещё с мастикой колдовать! Боже, дай мне сил, терпения и кулинарной мудрости!!!