Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алёна — 7 лет 6 месяцев
Бердск Россия

молоко.

29 декабря 2011, 14:32
девочки. У день беда молока стало очень мало. 2 месяца без труда кормила грудью и тут бах такое. Я хочу грудью кормить и дальше. За день до этого случилась диарея у меня и все на след день стало мало. Доченька плачет хочет к груди, прикладываю ее все равно. Не очень хочется кормить смесью. Подскажите кто как налаживал лактацию и через сколько все восстановилось? Очень переживаю...
Комментировать

Комментарии

Россия, Севастополь
Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
Ответить
Россия, Севастополь
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Ответить
Марина 29 декабря 2011, 19:24
Россия, Москва

после кормленя сцеживай грудь до конца, можно просто пустую поцедить, чтобы организм подумал, что это ребенок сосет. Молочка в след раз больше придет. Ну и естественно чаще прикладывай. Мне обычно 2-3 дня хватало. Удачи)

Ответить
Россия, Москва

не переживайте.диарея всегда приводит к потере жидкости в организме+это так же и стресс для организма.

всё просто.достаточно пить сейчас много ТЁПЛОЙ ВОДЫ,даже не чай, а просто много тёплой воды.так же тёплый душ.ну и самое главное-сейчас нужно почаще прикладывать к груди девочку,она быстро насосёт  нужное кол-во молока.

смесь не давайте, грудь сосать не захочет и тогда молоко быстрее уйдёт.просто пусть много сосёт.

у нас гв до сих пор,были всякие проблемы,но мы выдержали


Ответить
Россия, Москва

наш рецепт, на себе проверен, спасал 100% всегда. натощак пьем сок картошки, т.е. я ее чистила, на терке терла, отжимала, сок 2 ст. ложки. и так каждое утро, пока не восстановится, 3 недели максимум. еще очень обильное питье, покупаем в аптеке чай для лактации, стоит рублей 70, в пакетиках, завариваем и пьем целый день, горячий с молоком обязательно. еще кушаем укроп. а подруга спасалась тем, что начинала есть очень каллорийную пищу, макароны например

Ответить