Запор
ПереживаюСегодня двое суток,как ребенок не какал. Третьи пошли. Когда бить тревогу? И принимать меры(типа глицериновой свечи)? Че-т переживать начинаю:((
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Какие ты страшные вещи пишешь:)))) шоколад не пробовали еще:) хлеб белый не едим,печенье - редко. Вот и странно,что закрепило так надолго:(
05.07.2011
Ответить
Wolfswife
Если только ГВ-не бить вообще ))) Дней 10. А если ребенок ел что-то,кроме молока,то три дня считается допустимо и нужны меры(((
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Ну она капризная,но я не думаю,что из-за живота. Хз...:(
05.07.2011
Ответить
Wolfswife
Свечку-то не опасно делать,можно и попробовать,как почуешь неладное)))
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Да. Если до вечера не сходит,может и сделаю...
05.07.2011
Ответить
Ольга&Визажист
если ее мучает живот или ты видишь что тужиться а никак, не переживай к вечеру прокакается, дайчерносливкика, пусть маслякает
05.07.2011
Ответить
Ольга&Визажист
у старшего запоры регулярно, спасаемся ст.л.вазелинового масла (в аптеке есть) утром натощак, если сег.не прокакется завтра утричком дай ч.л.
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Она не дает ниче вливать себе. Орет как резаная:( вот и мучилась,когда кашель лечила.
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Кефир,йогурт мы не пьем. Ягоды ест. Пьет много. Началось все не так давно. Но обычно на второй день какала. Капризит,но не сказала бы наверняка,что из-за живота. Скорее - зубы. Хз.
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Кефир я не давала,так как не могу найти закваску,а покупной не хочу давать. Йогурт делала, пить не стала... С черносливом попробую. Авось и поможет...
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Состав простокваши? Её то я сама могу сделать... Но если уж она йогурт не стала есть...
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Да состав то обычный. Просто неизвестно,сколько он на самом деле делался. Если больше восьми часов,то там больше,чем полградуса алкоголя будет.
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
О как! Где ни читала,везде написано было,что 8 часов должен делаться,не более... В общем,тут путаница понятий происходит,но суть то одна. То,что мы зовем кефиром, в дом условиях делается 8 часов. Дальше он реально перекисает. Опять же условия и сроки хранения должны быть соблюдены. В общем,я за собственного приготовления:))))
05.07.2011
Ответить
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Простокваша у нас делается немного дольше. Тупо ставится киснуть молоко. И она по консистенции совсем другая,нежели кефир. И даже по вкусу, потому что там много сыворотки. Вот. А ряженку я тоже люблю. Но жирновата она...
05.07.2011
Ответить