Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
39 неделя
Марк Антонович — 8 лет 5 месяцев
Москва Россия

Эпопея "садик", часть заключительная

17 апреля 2014, 13:28

После долгих мытарств и поисков таки был найдем подходящий максимально вариант! В платную группу муниципального садика!!! круть, круть, круть!!!!! к слову сказать, мы и в очереди на этот садик стоим тоже! поэтому есть надежда, что сын из платников через годок перебазируется плавно в бесплатники))))))) а тут вроде как уже и все свои, и привыкать не надо! 

1 день в саду был до 13:00, зашел в игровую, сказал маме пока. послал воздушный и был таков))) нет. правда! а когда я пришла за ним в час пустился в рев и истерику с соплями и слюнями, что он хочет вместе со всеми остаться на сон и далее...все же я его увела, но на семейном совете, включая старшую воспитательницу))) было решено назавтра оставить его на полный день! День два прошел тоже отлично! на музыкальном занятии он пел во все свое луженое горло и танцевал с помпонами (как заправской спортивный болельщик!))) вечером домой опять-таки уходить не хотел!!! я, нереально была рада!!!!!!! 

3 день, сегодня, это пипец!!! такая истерика при расставании в саду, просто нереальная...но, волевым движением руки ПАПЫ, сын был оставлен в саду)))

посмотрим, что вечер мне готовит!...

зато он теперь соскучивается по мне, по дому, по своим игрушкам, по совместному времени!..и мы с папой стараемся изо всех сил его этим не обделять! до его прихода переделать все взрослые дела и вечером заниматься только ИМ)) 

у кого как проходило привыкание к садикам??? эти истерики при расставании скоро закончатся???

Комментировать

Комментарии

Израиль, Димона

круть!!! все пройдет естественно)))) хорошей адаптации!!!!

Ответить
Галина 17 апреля 2014, 15:10
Россия, Балаково
Здорово!!! Ну вот вы уже и почти садовские дети!!!
Ответить
Россия, Абакан

у нас на третий день тоже истерика была. нам сказали что это обычно так и бывает на третий день

Ответить
Россия, Москва
а что потом было? как?
Ответить
Россия, Абакан

а потом, спустя пару недель, стали привыкать)))))

Ответить