Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
34 неделя
Марк Антонович — 8 лет 4 месяца
Москва Россия

И снова здравствуйте)

19 июня, 20:28   •   доченька

В первую беременность с самого начала срока я торчала здесь на ББ. Черпала полезную информацию, делилась своими мыслями, нашла замечательную подругу, с которой общаюсь до сих пор! Теперь я готовлюсь снова стать мамой. Мамой доченьки! И снова меня потянуло на ББ. Видимо ожидается приближение декретного отпуска! Буду рада новым знакомствам!!!


Оставлю для истории: беременность моя протекает нормально, первый триместр, буквально аж до 15 недели прошел под знаком токсикоза. Так сильно плохо мне никогда не было в жизни. Тошнило и рвало буквально каждый день! Несколько дней лежала в лежку дома. Потом жизнь наладилась и заиграла яркими красками) Сейчас пошла 22 неделька акушерская, и 21 по узи. Малышка шевелится регулярно по вечерам, тошнота не мучает, голода дикого нет. Хочется кушать много овощей, фруктов и углеводов(( мясо, рыба и любимые морики сейчас по вкусу как картон..ем, но мало и совершенно без удовольствия. Анализы все в норме, скрининги тоже, отеков нет. А еще в первый триместр полезли прыщи, какие-то простуды, пятна по лицу, начали выпадать волосы, стала выглядеть просто ужасно. Сейчас цвет и качество лица вернулись в норму, волосы лезть перестали, но я их уже и постригла, сделала в кои-то веки каре!!! Как раз в лето, не жарко, хорошо! Съездили на море на 5 дней, подышали морским воздухом и погуляли, сын на каникулах у бабушки, муж в командировке, кайфую в одиночестве на балконе с петуниями)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Привет! Море это здорово! Мы ездили в апреле и видимо больше не попадём .. но ничего, потом все наверстаем ☺️ Рада знакомству )

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Привет. Даа, прыщи на лице, меня эта проблема мучает по сей день. Надеэда на то, что после родов пройдет

Ответить
Юлия 19 июня, 22:58
Россия, Обнинск

У меня 19 недель, тоже вторую ждем)

У кого волосы лезут, а у нас всё лицо в пятнах от солнца этого(( хожу уже в кепке очках в поллица. С первой не было такого

Ответить
Россия, Москва

дааа, у кого что! Крепитесь))

Ответить