Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
39 неделя
Марк Антонович — 8 лет 5 месяцев
Москва Россия

Про питание

30 июня, 11:07   •   доченька

\хочется запечатлеть это здесь. В прошлую беременность такого не было) Видимо доча более капризное существо, чем сын; ЛИБО я стала старше)))))


Итак, в прошлый раз ела все как обычно, токсикоз был с 7 по 12 неделю и был не критчный. Даже не рвало, просто подташнивало. Из продуктов, на которые перло, был творог и цельное коровье молоко. Все!!!

Сейчас я просто тааааакаааая капризуля. Токсикоз с 6 по 15 неделю, с ежедневными рвотами и потерей волос. Из еды перло на помидоры и болгарский перец, все, что похоже на мясо, рыбу и морики - категорически нет! Во время токсикоза питалась куриным бульоном, макаронами, картошкой и помидорами с огурцами. Все! Потом токси отпустил и стало полегче с едой. Но мясо по-прежнему имеет для меня вкус картона, то есть я его как бы ем, но мне не вкусно((( Рыба тоже ем, но не особо вкусно и потом привкус неприятный йодистый остается..от морепродуктов изжога. Спасают по-прежнему помидоры) Каждый день для меня сложный выбор, что же поесть!( При этом набор веса идет приличный, видимо потому что питание достаточно хаотичное, бессистемное. Уже идет прибавка +10. Врач не ругает)))

Хорошо, что я работаю в ресторане и с едой все же полегче) Как минимум есть выбор!

Кстати, девушки, поделитесь, кто где работает, в какой сфере, кем. А кто не работает, расскажите о своих хобби. Мне интересно, кто чем живет)

Комментировать

Комментарии

Алексей Ворон 8 августа, 14:36

здесь много информации по питаниюhttps://wemum.ru/beremennost

Ответить
Россия, Старый Оскол

У вас наверное вес изначальный маленький или нормальный. У меня прибавка 1кг и 100гр,стараюсь ограничивать вечером а так нет.Работаю сама на себя и дома с детьми .На еду тоже противная ужас,мясо перестала любить(хотя до бер ти обожала),зато сладкое ,торты и прочее мои фавориты (хотя до бер ти вообще не ела сладкое)

Ответить
Россия, Москва

Вес нормальный был. Ок 63кг при росте 170см.

Говорят, что мяса не хочется и тянет на сладкое при вынашивании девочки))) надо же, у вас все наоборот))! Хотя у вас такое богатство уже есть! Уж точно, наверное, знаете, какие симптомы к какому ребёночку)))

Ответить
Россия, Старый Оскол

Если честно все всегда по разному,нет закономерности.Хотя тоже думала,что девочка будет раз сладкого хочется,ан нет.

Ответить
Россия, Москва

Так и думала, что каждая беременность уникальна)

Ответить
Украина, Днепропетровск

Привет. До беременности работала фармацевтом. Сейчасдома с детьми. Работаю хозяйкой, мамой и женой. 22 недели и тоже +10. О, ужас. Пытаюсь контролировать себя, только все время хочется чего-то, особенно сладостей.

Ответить
Россия, Москва

ну с таким внушительным хозяйством вам надо молоко давать за тяжесть производственного процесса)))))) Восхищаюсь всегда многомамами и горжусь!

я тоеже пытаюсь себя контролировать. пока получается сдерживать только ночной голод. стараюсь быстрее заснуть, пока тошнить от голода не начало) а днем всякое бывает...)

Ответить
Украина, Днепропетровск

С дочерями голодной быть не получится, обязательно что-то сунут в рот. Делятся типа.

Ответить
Россия, Москва

😆😆😆вот и я после сыночка доченьку захотела))))))

Ответить