Натали
9 лет
Жаркое в горшочке!
Рецепт:
1. Обжаривает в сковороду мясо до полуготовности, солим,перчим (так в рецепте,я готовлю до готовности).
Выкладываем мяско в тарелочку.
2.В этой же сковороде пассеруем лук+морковь+томатная паста.
3.Выкладываем овощи в тарелку, а в нашей сковороде обжариваем картофель нарезанный кубиками. Солим.
4.В горшочек выкладываем картофель (100гр.), далее мясо(100гр-150гр.)),опять картофель (50-100гр) и сверху овощи(50-70гр).Закрываем крышкой или лепёшкой из дрожжевого теста.
5.Ставим в духовой шкаф на 30мин при 200гр.
6.Когда наш горшочек будет готов кладём майонез и зелёный лук.
Приятного аппетита!