Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лисичкин — 10 лет 2 месяца
Горошик — 8 лет 5 месяцев
Огуречик — 3 года 10 месяцев
Москва Россия

Конец 29 недели и фото

30 октября 2015, 22:37   •   Беременность

Под катом фото не очень, слабонервным не смотреть, живот бооольшой, фото вечернее. Вес тоже резко вверх полетел, уже 66,800. Врач моя сегодня уходит в отпуск и отпустила меня с Богом до оформления декрета через 2 недели. Чувствую себЯ слоном. Отеки к вечеру сильные. Простужена уже третью неделю, спать сложно, ТК нос не дышит вовсе, да и горло болит и голос иногда пропадает. Ничего не куплено для малыша и не готовится даже. Имя не думаем, пол не знаем.


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня чем то на ваш похож,полоски нет

Ответить
Россия, Нижний Новгород
А у меня только 26 неделек сегодня, так что Вы чудесно выглядите и животик у Вас аккуратненький! Вот!)
Ответить
Россия, Майкоп


Ну вы не одиноки. У меня тоже большой живот, и ничего еще не готово. Хотя все осталось от дочки, готовить особо нечего. Постирать да сумки в роддом собрать.
Ответить
Россия, Москва

Класс!!! Спасибо за поддержку и животик))) Оль, ну ты просто худенькая и животик у тебя весь впереди потому. Форма красивая, аккуратная такая

Ответить
Россия, Майкоп

Худенькая? Я аж расцвела от такой похвалы, спасибо)))уже плюс 11 кг.

Ответить
Россия, Москва

Я тоже уже плюс 11, а гинеколог моя тоже мне комплимент сделала, когда определяла руками все части тела ребенка, говорит "ты худенькая, весь ребенок прекрасно просчупывается". А в прошлую Б перед родами в роддоме тростинкой назвали, вот я ржала)))

Ответить
Россия, Майкоп

Ну и ты правда не толстая, в роддоме такие кадры встречаются- роженицы, в категории 100 +, и их довольно много. А почему пол ребенка неизвестен? Сознательно?

Ответить
Россия, Москва

На первом скрининге не сказали, на втором пуповиной закрыт был, но что-то похожее на мальчика нам почудилось... Я попросила не мучить ребенка, тем более он так в датчик брыкался. Ну дочка и сынок у нас уже есть, пол не так важен

Ответить
Россия, Майкоп

Да, у вас в семье сказочный вариант! Все о таком мечтают, наверно.

Ответить
Россия, Москва

А-ха-ха, а в первую русалкой врач называл ( хотя я не обладательница шикарной шевелюры)

Ответить
Россия, Москва

мне кажется у меня еще больше живот))) может потому что я маленького роста такое ощущение) уже и вставать тяжело спина и кости таза ломят и спать неудобно стало.

Имя тоже не выбрано, но мы всегда после родов выбирать начинаем и вещи ничеее не собрано (вобщем ты не одинока))

Ответить
Любовь 31 октября 2015, 13:11
Россия, Нижнекамск

и у меня такой живот...

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Вот думаю больше станет или все вырос уже

Ответить
Россия, Москва

будет конечно намного больше еще долго ходить) лично по моим наблюдениям щас самый набор веса и внешнего увеличения идет. вобщем самое интересное впереди))

Ответить
Россия, Москва

А у меня наоборот, еще до Б набирается пара-тройка кг, в первые три месяца 3-5 кг, а после 7-го животик круглеет, но не сильно увеличивается и по кг прибавки почти нет) все не как у всех)

Ответить
Лолита 31 октября 2015, 11:50
Россия, Красногорск

У меня такой же:) Только вес больше, 68.200 при росте 160. Сказали, ничего вообще не ешь, сиди на диете, а я не могу, есть хочу. Изначально вес был 53. Подозреваю, что мальчик у вас:) Форма живота точь-в-точь)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за поддержку, как -то легче что есть подруги по животу)))

Ответить
Анюта 1 ноября 2015, 10:12
Россия, Новосибирск

И вправду животик ооочень на мальчиковый похож))))С девочками талия обычно пропадает)))У меня такой же животик,говорят по УЗИ мальчик. Желаю вам скорейшего выздоравления))) Я тоже переболела от сыночка заразилась, теперь вот ринит ставят. Насморка уже вроде нет, а нос закладывает каждые 5-6 часов как по часам без капель не могу задыхаюсь. Капаю Лазалван РИНО его можно при беременности и кормлении,НО только 5 дней....Но я злостный нарушитель вторую неделю на нем. Ходила на процедурц 5 дней каким-то лучем бактерии убивали ... совершенно не помогло(((

И животик у вас совсем не большой,а очень даже по сроку.

Ответить