Эдже (Юлия)
8 лет
ППшный обед
Тыква: режем на дольки тыкву, чистим зубчики чеснока, посыпаем всё любыми острыми специями, базиликом, солью, перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на противень и запекаем 30 мин при 200 гр.
Курица: с куриной грудки снимаем кожу, варим на косточке в слегка подсоленной воде. Пока не будет легко отделяться от кости (проверить вилкой)
Соус: кладём в кастрюльку клюкву и грушу, немного воды. Варим слегка помешивая, в конце добавляем сахзам (можно мёд или сахар), цедру и мякоть апельсина и пару звёздочек гвоздики. Люблю посыпать душистым перцем.
Готово! Всё безумно просто, быстро, полезно и не вредно для фигуры!