14 лет

Подскажите,как лучше приготовить щуку?

в сообществе есть поиск. научитесь им пользоваться.
07.09.2011
так интересней. так можно пообщаться с интересными людьми. а поиском я научилась пользоваться еще в первом классе
07.09.2011
Для общения есть и другие сообщества и дневники. А здесь трудно становится что-то найти из-за вот таких вот "подскажите". Простите если что не так, обидеть не хотела.
07.09.2011
в следущий раз буду искать, а потом уже спрашивать)
07.09.2011
Все просто. Мой тоже часто сикилявок ловит. Я уже не мучаюсь. Посолить попречить  сбрызнуть лимончиком на протвинь и целиком  в духовку. Ну ещё для разнообразия майонезом с кетчупом  обмажу. Быстро просто.
07.09.2011
мы ее решила засолить и высушить)
07.09.2011
щука не костлявая,а у вас еще и молодая,пожарьте,очень вкусная
06.09.2011
спасибо)
07.09.2011
Очень вкусные котлеты получаются Берётся щука весом не менее 1 кг, 1 кг свинины, можно не очень постной, 2 крупных луковицы. Пузико щуки разрезается, мякоть отделяется от шкуры острым ножом. Самое главное - не упустить кости, выбрать их все до единой аккуратненько. Через мясорубку (лучше не электрическую, а обычную) пропускается мякоть рыбы, мясо и лук. Солится, перчится по вкусу, можно добавить одно яйцо. Всё тщательно перемешивается, мокрыми руками лепятся небольшие котлетки, которые надо обвалять в муке и пожарить на шипящем растительном масле. Вкус волшебный! 
06.09.2011
спасибо, но она маленькая. меньше килограмма
06.09.2011
я бы пожарила. Ох и вкусная же она жареная!!!
06.09.2011
Если крупная, то на котлеты - почистить чешую, вынуть крупные кости и перекрутить на мясорубке вместе с кожей ))
06.09.2011
Мой тоже притаскивал маленькую - на полкило. Почитсить и порезать кольцами (поперек), обвалять в панировке и пожарить на сковороде с маслом подсол. Съели и костей заметить не успели!
06.09.2011
cпасибо))) девочки) она худая 
06.09.2011
Лето Просто так)