13 лет

Люблю кулинарные книги.

Комментарий удален
10.01.2011
Зачем мне это?
10.01.2011
спасибо.
10.01.2011
у меня их штук 10 :) и все ну оооочень красивые! мне важны как и легкость рецептов - так и хорошие к ним фотографии :)
10.01.2011
Надо мне мои пересчитать, даже интересно стало)) С многими фотографиями это в последние пару десятилетий книги стали появляться, раньше вообще без иллюстраций, офсетной печатью)))
10.01.2011
моя самая любимая ВОТ ЭТА, у нее потрясающее иллюстрации и комнтарии к каждому рецепту (только у меня она на иврите)
10.01.2011
Посмотрю, спасибо.)
10.01.2011
Тогда Вам надо читать Похлебкина.Он пишет не просто рецепты. но с историей и с химическими реакциями :) на прошлый Новый год я подарила мужу вот такую его книгу image ну ооооочень интересное чтение!
10.01.2011
Dejstvitel'no, otli4naja kniga!!!
10.01.2011
дейтсвительно :-)
10.01.2011
Да-да! Я её тоже сначала просто читала, потом только по ней готовила:)
10.01.2011
яи мужтоже сначала долго ее читали. Там собрано много всего интересного, некоторые разделы этой энциклопедии изданы отдельными книжками, там и картинки есть (немного, но есть). Я их иногда покупаю на подарки своим многочисленным тетушкам :-)
10.01.2011
Кое с чем у Похлебкина я не согласна, но не вспомню сейчас, с чем именно, просто, поняла, он не со всеми продуктами знаком был в силу отсутствия их в нашем быту тогда, как я поняла.
10.01.2011
знаете, и правда у него есть несколько спорных моментов. Но он всегда и говорит, мто это его мнение можно с ним не соглашаться :-)
12.01.2011
Мой Похлебкин живет у меня уже около двадцати лет, в полном объеме, даже История водки)))
10.01.2011
Я своей маме такую подарила, а она у неё гдето спрятана.
12.01.2011
оказалась невостребована?
12.01.2011
читаю рецепты в инете
09.01.2011
Это не считается))
09.01.2011
Шо делать, шо делать..... Солдата-срочника лишили бесплатных писем?