13 лет

Индюшачьи шеи)

один из самых вкусных бульонов, да и мяска побольше,чем в куриных редко, когда у нас нет лоточка "прозапас", да и цена на них у нас радует
25.08.2011
А мне они первый раз попались, прихожу поздно, видимо) Куриные варятся быстрее, но последнее время в той лавочке их продают с кожей, хотя цена на них радостна чрезвычайно : 29рублей за кг, примерно доллар, дешевле багета из маленькой пекарни раза в два с половиной))
25.08.2011
А мы все время бульен на индюшиных шеях варим, у нас даже врачи диетологи рекомендуют как наиболее правильные для детского рациона.
24.08.2011
Я всю жизнь обожаю куриные шейки (без шкурки), а вот индюшачьи мне не попадались ни разу, наверное,поздно в лавку прихожу.
24.08.2011
И я большой поклонник шей)) желательно отваренных))) вкусно)
24.08.2011
Мяско там самое нежное и мягкое.
24.08.2011
Зачем в пицце майонез? И пицца ли это? Магги жжот.