Фарш из индюшатины.
ЗОЖ и ППДевочки, посоветуйте рецепт Правильных и вкусных котлеток. На сковороде или в духовке лучше?
Super-Mummy
Я люблю готовить или в мультиварке на пару или в духовке, т к не надо особо следить(особенно в мультиварке, но там мало помещается и если надо больше то в духовку кладу:))))
30.04.2015
Ответить
Елена Дьяченко
Жарю на сухой антипригарной сковороде. В фарш добавляю много лука и зелени. Очень вкусно с кукурузой и зеленым горошком. Еще вариант с перцем и помидорами (такое лучше запекать).
18.04.2015
Ответить
Олеся
через мясорубку мясо,лук и морковь перекручиваете,соль по вкусу.Формируете котлетку,внутрь нее вареное перепелиное яйцо кладете и в пароварке готовите-ооочень вкусно и полезно!А если на сковороде жарить-то на сухой,антипригарной без масла-тоже полезно и быстро))
18.04.2015
Ответить