Котлетки
ЗОЖ и ПП
А вот и готовые котлетки! Вкусняяяяятина, ум отъешь)))) В готовый индюшачий фарш добавила яйцо, лук, немного моркови, соль, перец, 1 ст.л.пшеничной муки (ржаной не было). Получились очень сочные! Девочки, спасибо!
Екатерина
К сожалению, жареная на подсолнечном масле мясная котлета — это не здоровое питание, а каллорийно-холестериновая бомба. Зачем сюда такой пост?
19.04.2015
Ответить
Наталья
Вы, наверное, не заметили. Это не мясные котлеты, а из индюшатины. Пожарила я их на сухой антипригарной сковороде, а не на масле. Так что я считаю, что это правилиные котлеты. Мой пост был ранее, я просила у девочек рецепт котлет. Вот я их приготовила.
19.04.2015
Ответить
Super-Mummy
Да, обычно фарш из индейки гораздо светлее!:) может это из ножек — они темные:))))
30.04.2015
Ответить