Сэндвич с картошкой.
17 хлеб и из хлебаЕсть блюда, которые я обычно готовлю только себе. Больше желающих не находится.
Люблю, например, бутерброд с картошкой варёной, холодной.
Намазать хлеб, лучше чёрный, многозерновой, майонезом, плавленным, сливочным сыром (чем-то подсолёным), тонким слоем, сверху уложить ломтики картошки.
Всё! Можно кушать.
Однажды сделала себе не бутерброд, а сэндвич, картошка была мелкая и всё норовила свалиться, пришлось прижать сверху аналогично намазанным ломтиком хлеба, тут примчалась Даша и слегка ополовинила мой сэндвич. Так что теперь буду не только себе делать))

Бабонька
Это ж мой самый любимый бутер! только я люблю тонюсенький слой сливочного масла, сверху кругляши холодной отварной картошки и соличкой посыпать, а запить сладким чаем! Хотя чай пью уже давно без сахара:-))
27.11.2012
Ответить
Яюшка
Не, со сливочным маслом у меня слишком сложные отношения, под картошку не могу))
27.11.2012
Ответить
Бабонька
А я сыры-намазки стараюсь не есть. Напугали, что там вся таблица Мнеделеева..
28.11.2012
Ответить
Яюшка
Не читай газет!!
Я предпочитаю майонез. Последнее время покупаю Слободу. Ряба вроде тоже натюрель, но не понравилась.
28.11.2012
Ответить
Бабонька
Да по ТВ твердят же, что в "намазывательных" сырах одна химия:-( Мы Скит берем, на аллергичном племяннике проверили:-))
29.11.2012
Ответить
Яюшка
В Альметте и в аналоге от Карат, название забыла, химии практически нет. Только их фиг найдёшь в наших магазинах. Особенн осейчас, когда навигация закончилась ,а зимника ещё нет.
29.11.2012
Ответить
.