10 лет

Куда девать излишки сыра?

у нас излишков сыра не водится — покупаю четвертушку от круга и съедаем за неделю а уж если я тру сыр, то Варька норовит его просто так слопать
24.09.2014
Даша вчера тоже пристраивалась.)Покупать четвертушку у нас смысла нет: одна есть только такой другая — любой, кроме такого))
24.09.2014
У нас дед есть голандский, а мы российский. Варька за лето переметнулась на дедову сторону. По праздникам у нас козий.
25.09.2014
Козий иногда, очень иногда, не особые любители мы, Даша любит с дырками (маасдам, лунный), Иванка без дырок (российский, голландский, ольтерман и много какие ещё), пармезан и джугас все понемногу, жарим адыгейский или сулугуни, в хачапури адыгейский, с ним нам вкуснее, на пиццу моцареллу, на лазанью — пошехонский, иногда также камамберы всякие и бри. Синие и зелёные вообще не катят.
25.09.2014
Козий хорошо просто так есть, тонко порезанным. Можно с бокалом шампанского или виноградом, но это совсем баловство )))))
25.09.2014
Козьи бывают разные, свежие лучше с хлебом и яблоками или сладким чаем, выдержанные — так по чуть-чуть. Вино — лишнее, как всегда))
25.09.2014
Я замораживаю даже не тертый.
23.09.2014
А потом?
23.09.2014
Я обычно много сыра покупаю-по нескольку кг-режу на порции,что бы съесть в течении недели максимум,замораживаю,когда нужно разморозить-с вечера достаю из морозильника в холодильник.Утром-уже все разморожено.На вкус,консистенцию это никак не влияет.Точно так же поступаю с творогом,но он все же более влажный,поэтому его для термической обработки оставляю.
23.09.2014
Слишком сложно.
23.09.2014
Каждому свое,как говорится)))))))
23.09.2014
О занудстве и проверенных рецептах. Вчера встретила коллегу, он шёл изучать ассортимент винно-водочного раздела в порядке подготовки к Н