![](https://062013.imgbb.ru/navatar/0/7797/32b60bc019c4f840ecdbe54cdd7216be.jpg)
Рыжесть
у нас излишков сыра не водится — покупаю четвертушку от круга и съедаем за неделю
а уж если я тру сыр, то Варька норовит его просто так слопать
24.09.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
Яюшка
Даша вчера тоже пристраивалась.)Покупать четвертушку у нас смысла нет: одна есть только такой другая — любой, кроме такого))
24.09.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/0/7797/32b60bc019c4f840ecdbe54cdd7216be.jpg)
Рыжесть
У нас дед есть голандский, а мы российский. Варька за лето переметнулась на дедову сторону.
По праздникам у нас козий.
25.09.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
Яюшка
Козий иногда, очень иногда, не особые любители мы, Даша любит с дырками (маасдам, лунный), Иванка без дырок (российский, голландский, ольтерман и много какие ещё), пармезан и джугас все понемногу, жарим адыгейский или сулугуни, в хачапури адыгейский, с ним нам вкуснее, на пиццу моцареллу, на лазанью — пошехонский, иногда также камамберы всякие и бри. Синие и зелёные вообще не катят.
25.09.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/0/7797/32b60bc019c4f840ecdbe54cdd7216be.jpg)
Рыжесть
Козий хорошо просто так есть, тонко порезанным. Можно с бокалом шампанского или виноградом, но это совсем баловство )))))
25.09.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
Яюшка
Козьи бывают разные, свежие лучше с хлебом и яблоками или сладким чаем, выдержанные — так по чуть-чуть. Вино — лишнее, как всегда))
25.09.2014
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/2/28435/201609/5ebc1fa04d3a15031d42558ff67c0d53.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/2/28435/201609/5ebc1fa04d3a15031d42558ff67c0d53.jpg)
Оксана
Я обычно много сыра покупаю-по нескольку кг-режу на порции,что бы съесть в течении недели максимум,замораживаю,когда нужно разморозить-с вечера достаю из морозильника в холодильник.Утром-уже все разморожено.На вкус,консистенцию это никак не влияет.Точно так же поступаю с творогом,но он все же более влажный,поэтому его для термической обработки оставляю.
23.09.2014
Ответить