Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иванна — 31 год 1 месяц
Дарья — 12 лет 3 месяца
Нарьян-Мар Россия

Пополняю свой личный Чёрный список фармпроизводителей.

2 мая 2015, 12:50   •   не могу молчать! советую.

Пополняю свой личный Чёрный список фармпроизводителей. В аспаркаме от Медисорба калия нет!! Где этот Медисорб, не знаю, упаковку выкинула, но узнаю. До Медисорба в списке были Феррейн и Озон, препаратов от первого давно не видела, от Озона регулярно наблюдаю, в аптеках его выдавали по льготным рецептам. #предупрежденвооружён

Лично сталкивалась с Мелоксикамом от Озона , кажется, даже писала уже об этом.


P.S. Я принимаю препараты, которые выводят калий из моего организма, поэтому аспаркам принимаю ежедневно. Пробовала разных производителей, проблем не было, в марте начались отёки, сильные отёки, потом закончились, на тот момент не связала со сменой производителя аспаркама, решила ,что другие проблемы, в апреле снова начались отёки, искала причину, принимала даже ортосифон - не помог ничуть. Напрягла извилины, просмотрела всё, что принимаю нынче, отёки могли возникнуть от нехватки калия, поняла, что раньше этот аспаркам не принимала, нашла упаковку аспаркама от производителя, который принимала не один год, начала принимать вместо Аспаркама от Медисорба, в первые пару дней в полтора раза увеличила дозировку, отёки прошли за три дня. Без ортосифона!

Теперь буду следить, что б в аптеке не впарили и Медисорб.

Комментировать

Комментарии

Россия, Брянск
а что там с Озоном? и откуда информация пр калий в

 аспаркаме?

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

От Озона употребляла Мелоксикам, ссылку вставила, не было другого в аптеке, накопленный до того организмом запас мелоксикама закончился примерно к 4-5 дню, болеть стало, как после отмены мелоксикама вообще, из чего сделала вывод, что действующее вещество забыли положить в таблетку. Стоил дико дёшево, раз в двадцать дешевле Мовалиса. Когда нашла другой фирмы и начала принимать, обезболивающий эффект вернулся постепенно, как обычно.

Я принимаю препараты, которые выводят калий из моего организма, поэтому аспаркам принимаю ежедневно. Пробовала разных производителей, проблем не было, в марте начались отёки, сильные отёки, потом закончились, на тот момент не связала со сменой производителя аспаркама, решила ,что другие проблемы, в апреле снова начались отёки, искала причину, принимала даже ортосифон — не помог ничуть. Напрягла извилины, просмотрела всё, что принимаю нынче, отёки могли возникнуть от нехватки калия, поняла, что раньше этот аспаркам не принимала, нашла упаковку аспаркама от производителя, который принимала не один год, начала принимать вместо Аспаркама от Медисорба, в первые пару дней в полтора раза увеличила дозировку, отёки прошли за три дня. Без ортосифона!

Теперь буду следить, что б в аптеке не впарили и Медисорб. 

Ответить