Подготовка активизируется.
дрНа холодце поставлен крестик : из свиной ножки и курицы варить не хочу, слишком какой-то бесцветный на вкус, надо какого-нить красного мяса с выраженным вкусом, а больше ничего не нашла.
Купила сегодня кусман от говяжьей лопатки, так что будет английская говядина со сконами.
Иванка почистила грейпфруты и лимон от шкурок и пленок, значит, будет мармелад из грейпфрутов.
Я тесто замесила, завтра нажарю хвороста дрожжевого, забыла название его.
Размораживаются окорока индейские, завтра замариную, послезавтра сварю буженину.
Язык и говядина размораживаются, с ними послезавтра буду ковыряться, в холодильнгике как раз дойдут.
Завтра спеку коржи для медовика.
Завтра же надо купить свеклу, яблоки, капусту. Сегодня неожиданно купила очень пристойную на вид, красивую морковку всего за 55 рублей, на вкус еще не пробовала, если что - посахарю. Огурцы и прочие зеленя и нежные фрукты купим в среду.
Сегодня рылась долго в черри-помидорчиках в одном супере, не нашла ни одной упаковки, чтоб все были хорошие : хоть один, да гнилой или с плесенью. Если не найду завтра-послезавтра, плакали Веселые помидорчики. А ведь где-то рыскала мысль начинить еще их беконом с салатом, но это вообще фантастИк, хотя как знать, как знать , вдруг повезет?
Не хочу нагружать всем сразу последний день. Медовик можно собрать и в среду, может и Дипломат сделаю в среду или с утра четверга.
Если соберусь сделать чернослив в беконе, его можно заготовить и в среду и даже завтра, ничего ему не сделается в ожидании четверга, а креветок все равно придется делать в четверг, слишком нежная субстанция - сырые креветки.
Селедку, пожалуй, разделаю завтра (чтоб к четвергу руки уже ею точно не воняли))), а соберу быстренько в среду поздно вечером, как и мимозу.
Опять пристают с вопросом, что мне подарить.
А не знаю я!
Об остальном подумаем завтра.
З.Ы. Вообще хорошо, что мне еще и на работу не надо)))
З.З.Ы. Дарья вроде собирается выздороветь к четвергу))