Елена
9 лет
Куриное филе с творогом и зеленью
рецептыКуриное филе само по себе очень нежное. А если еще сделать вкусную начинку из творога и зелени, то получится отличное основное блюдо, которое можно подать и гостям.
Приготовление:
Вам понадобится
- - 4 куриных филе;
- - 200 г творога;
- - 100 г зеленого лука и укропа;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 2 ст. ложки растительного или сливочного масла;
- - 4 ст. ложки молока;
- - 1/2 ч. ложки куркумы;
- - панировочные сухари, черный перец, соль.
Приготовление:
Сначала приготовьте начинку. Порежьте зелень, смешайте с творогом. Добавьте молоко, куркуму, измельченный чеснок. Посолите, поперчите начинку по вкусу.
Сделайте в каждом курином филе глубокий разрез, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте филе творожной начинкой.