Кабачковые оладушки с курицей
Кулинария
Мягкие и супер нежные куриные оладушки с кабачком и сыром ????????
Я нашаманила почти все на глаз ????
Итог хорош, пишу рецепт. 
Совет самый главный для этого рецепта , ????если хотите, как я, запечь оладушки в духовке, вам нужна обязательно, хорошая пекарская бумага, к которой ничего не пристает или силиконовый коврик.
Если нет, то советую их пожарить на сковороде ????☝️
????Ингредиенты:
Куриный фарш из грудок: 300 гр.
Сыр: 80 гр.
Яйца: 2 шт.
Кабачок: 1 маленький.
Соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок: по вкусу.
Зелёный лук: по вкусу.
Кефир: 50 гр.
Мука: 2-3 ст.л.
????Приготовление:
????Куриный фарш смешиваем с натертым на крупной тёрке кабачком, натертым сыром, нашинкованным зелёным луком.
????Вбиваем яйца, вливаем кефир.
????Солим и добавляем специи.
????Смотрим на консистенцию фарша и добавляем муку.
????Тесто должно быть густое, как на оладьи, не течь с ложки, но и не падать одним комком.
????Всыпайте муку, по столовой ложке, пока консистенция вас не удовлетворит, может вам понадобиться чуть больше муки, чем мне.
????Противень застилаем.
????Выкладываем по 2 ст.л. Фарша и отправляем в духовку при 200С на минут 15-20.
????Если хотите, чтобы оладьи были более румяные, включите под конец приготовления,на 5 минут функцию конвенции или гриль, если таковая имеется.
????Готовые оладьи подаём с соусом на ваш вкус.
????Приятного аппетита!????