Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей (Алексис) — 1 месяц 7 дней
Афины Греция

36 неделя. Привет стафилококк🏥

28 июля, 10:18

Доброе утро всем.

На днях сдала мазок и вот получила анализ, что обнаружен стафилококк (если я правильно расшифровала запись, то стафилококк коагулазонегативный). Я чуть удивилась, так как подобного у меня никогда не было, анализв были все хорошими, а тут на тебе, под конец беременности. Кто нибудь сталкивался с таким сюрпризом? Как вы поступали?

Я для себя решила, что пойду в другую лабораторию и снова пересдам. Ошибки бывают. Однажды я так же пошла сдавать в России только мазок на разные инфекции и мне пришел результат о наличии хламидий. Тогда был шок, но я была уверена, что что-то не так, так как других партнеров кроме мужа не было, и мужу доверяю. Пошла пересдала и мазок и кровь, и все чисто.

Поэтому пересдам снова и если покажет, что все таки есть - тогда что, нужно пить антибиотики?......ведь они тоже так вредны.

Буду рада, если кто поделиться своей историей, если у кого-то также было.

Всем здоровья!😊

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Тоже был в первую Б. Правда, какой именно уже не вспомню. Да, лечилась, антибиотики пила, в 3-ем триместре можно уже принимать, ничего страшного) Рожать с инфекцией намного хуже (если подтвердится).

Ответить
Греция, Афины

Спасибо за ответ. Надеюсь, это просто ошибка и не придется ничего принимать.

Ответить