Курочка "Объедение"
Курочка "Объедение" ==============================================
Рецепт из разряда "Просто, быстро, вкусно".
Все до безобразия просто. 1 ст.л. сах.песка 1 ст.л. соли 1 стакан горячей воды 2-4 зубчика чеснока. В кастрюльку высыпаем соль и сахар и на огне доводим до карамелизации помешивая. Будет коричневый цвет. Снимаем с огня и заливаем стаканом горячей воды (соблюдаем меры предосторожности). Ставим на маленький огонь и помешивая растворяем получившуюся карамель. Полученным раствором заливаем курочку. Посыпаем чесноком и в духовку до готовности. Я периодически поливала курицу этой жидкостью. Готовим до румяной корочки. Температура где-то 200-230 гр. Курочка получается ароматная и сочная. Приятного аппетита!