Курочка тушеная в пиве.
Блюда из птицы
В продолжение о моей любви к простым блюдам:)))))
Готовить ну очень просто:))) Режем курочку, обжариваем в глубокой сковороде, солим перчим. Туда же резаный кольцами лук, много лука:))) Еще обжариваем и заливаем пивом. Я не спец по пиву, заливаю обычно тем, что муж не допивает:))) Еще солим перчим и тушим до готовности:))))) Вкусноооооооооо получается!
ПЫ СЫ Тут на тарелочке еще кабачки обжаренные присоседились:))) Тоже обожаю их. Кабачок очищаю, нарезаю кольцами, солю перчу. Обваливаю в муке, обжариваю. На тарелке посыпаю мелко рубленным чесноком и укропом.:))))))))))))))))) Ляпота:))))))))))))))))))))))) Сегодня буду жарить, объемся точно:))))))))))))) Ничего, мне можно, с меня сосут сейчас две ляльки:)))))))))))) И еще третий нервы треплет:)))
заливаю обычно тем, что муж не допивает))))))хахаха..А выглядит очень аппетитно))) Если бы ты жила поблизости от меня я бы точно к тебе на ужин пришла)))))

Надо подкрепиться)))