yuliya
6 лет
Тёплый салат с ревенём и орехами
И снова в эфире макарономаньяк без макарон:)
Я, конечно, подозреваю, что все этот салат знают, но вдруг..
Свежая смесь зелени
2-3 стебля ревеня
Горсть орехов
Маленькая пачка феты (200 гр)
1 ст л мёда
Для соуса:
1 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамико или яблочного уксуса
1 ч л мёда
соль перец по вкусу
Теплая часть салата: нагреть духовку до 200 градусов, отправить туда орехи на 5-7 минут. Ревень нарезать, добавить к орехам, влить ложку мёда, перемешать и ещё минут на 7 в духовку.
Зелень вымыть, фету нарезать и выложить на тарелки слоями: зелень, фета, смесь орехов с ревенем.
Соус готовится просто - всё смешать :)