Тёплый салат с пряной телятиной

очень аппетитно, и , как всегда, оформление со вкусом. в закладки))) 
11.02.2013
пасиб))
11.02.2013
хороший рецепт, спасибо осталось только откопать телячью вырезку хорошего качества, у нас с этим проблемы, в основном телята уже старше матери:) 
11.02.2013
ещё всегда мягкое мясо у молодых бычков, у меня очень хороший мясник, который всегда подсказывает какое мясо брать))
11.02.2013
опять я язык чуть не проглотила:)))
11.02.2013
Спасибо)))
11.02.2013
У меня как раз именно такая телятинка имеется)Ань, вкусняшка!) Обожаю мяско)
11.02.2013
я сама обожаю когда вот так приготовлено, я вообще люблю карпаччо и тар тары, а муж у меня не переносит если мясо розовое, ну на вкус и цвет))
11.02.2013
фот и я как твой муж)))))) НЕпрожаренное не ем. Причем не могу сказать, что не люблю - ни разу не пробовала)))))) Вот не могу и все!))))) Не получится из меня гурман по стейкам))))
11.02.2013
чуть розовую говядину и утку можно есть, а свинину и курятину нельзя, но свинина у меня даже хорошо прожаренная восторга не вызывает, не люблю её запах))
11.02.2013
Мы тоже в основном говядину едим и птицу (индюшатину, курицу). Ну и если друзья охотники дичь подгонят иногда))))
11.02.2013
не вот такого цвета мясо я бы тож есть не стала, я думаю, что салат не испорчу, если основательно его прожарю??
13.02.2013
не, Марин, всё норм)) я ж написала, что степень прожарки любая)) такая это на любителя))
13.02.2013
Очень аппетитно выглядит! Спасибо, в закладки
11.02.2013
приятного))))
11.02.2013
спасибо)
11.02.2013
ань, я как всегда с вопросами)))а какой2толщины должно быть мясо?когда оно куском?
11.02.2013
ну вот смотри у меня 5 кусочков, минус 2 с края, кусочки по 1 см в готовом виде, в сыром виде этот кусочек помещался у меня на ладони, но мясо ужаривается не сильно, потому что я его не зажаривала до потери сока, поэтому визуально такой же как и на фото)
11.02.2013
поняла!у меня как раз есть телятина в морозилке))жалко, что не парное
11.02.2013
ничего страшного, я из замороженого тоже готовила, я такое мясо очень люблю, и для сендвичей так же жарю)
11.02.2013
Салат Блинный с курицей Салат "Спартак"