Тёплый салат с пряной телятиной
Салатысочный, пряный, свежий, острый, ммммммм)))))
Сначала подготавливаем мясо, кусок хорошей телячьей вырезки высокого качества замаринуем на часик в соевом соусе с каплей мёда.
Свежий розмарин надо хорошенько изрубить ножом, добавить крупную морскую соль и свежемолотый чёрный перец, это будет такая панировка для мяса.
Затем мясо обсушиваем салфеткой и хорошенько обваливаем в пряной смеси специй, травки и соль должны образовать корочку. Теперь обжариваем мясо на горячей сковороде, по 2 мин с каждой стороны, чтобы внутри мясо осталось розовым. Выкладываем его на доску и оставляем отдыхать на 10 мин, за это время соки внутри мяса перестанут кипеть и равномерно распределятся по всему кусочку.
Теперь нарезаем мясо ломтиками и видим, что внутри оно розовое, но ни капли сока не вытекает, потому что мы его правильно приготовили))) Приготовленое таким способом мясо необыкновенно сочное и кремовое, просто тает во рту))
Степень прожарки можно регулировать если кто то любит позажаристей)))
Обязательно листья салата, красный, сладкий лук и помидорки.
Для мяса сделаем соус из оливкового масла+дижонская горчица+сладкий соевый соус
и наслаждаемся вкусом, я вам это точно говорю)))

пасиб))