Ариша
12 лет
ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ
2 стакана муки
3 ст.л. меда
150г коричневого сахара
1/4 ч.л. соды
Щепотка соли
50г сливочного масла
100мл молока
1г ванили
корицаСмешать муку, ткоричневый сахар, соду и соль. Ввести размягченное сливочное масло. Добавить мед, молоко и ваниль и перемешать на медленном огне просто пока тесто не начнет собираться вместе.Раскатать тесто и вырезать печенье.Это удобно делать с помощью деревянного шампура.Посыпать корицей и сахаром.Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С.Если взять цветную помадку, наши крекеры можно будет превратить...к примеру в фотоаппарат =)Приятного аппетита!
3 ст.л. меда
150г коричневого сахара
1/4 ч.л. соды
Щепотка соли
50г сливочного масла
100мл молока
1г ванили
корицаСмешать муку, ткоричневый сахар, соду и соль. Ввести размягченное сливочное масло. Добавить мед, молоко и ваниль и перемешать на медленном огне просто пока тесто не начнет собираться вместе.Раскатать тесто и вырезать печенье.Это удобно делать с помощью деревянного шампура.Посыпать корицей и сахаром.Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С.Если взять цветную помадку, наши крекеры можно будет превратить...к примеру в фотоаппарат =)Приятного аппетита!