тыквенные оладии
девочки кто-нибудь делал такие,поделитесь пожалуйста рецептами.Я делала как обычные блинчики с добавлением тыквы не понравились,но дочка уплела всё,хотя ест очень мало.Поэтому хочется попробовать ещё раз.
Ирина Х.
Я делала )))) ссылкаЖарила как обычно, по 2 раза не стала переворачивать, как было написано в рецепте.
14.03.2011
Ответить
Юлия
я на выходных делала. тыкву в блендере до пюре.яйцо.муки, чтобы погустело, но не сильно чтобы густо было. не соль не сахар не добавляла, съели со сметаной.
14.03.2011
Ответить
яна
я делаю и сладкие, и солёные. только вот количество продуктов не скажу - всё на глаз ))) но суть такова: тыква на крупной тёрке + яйцо + мелко порезаный лук (можно репчатый, а можно и зелёный) + немного муки, так, чтобы сок не лился рекой )) + соль + укроп. а сладкий вариант: тыква + изюм + сахар + яйцо + мука.
14.03.2011
Ответить
яна
моя мама добавляет много муки, тесто получается такое, что руками лепит котлетки такие плоские и на небольшом огне готовит. получаются твёрденькие, плотненькие такие. а я делаю как блинчики тоненькие. они мягкие, почти разваливаются. готовлю тоже на небольшом огне. сырыми не получаются. кстати, по тому же принципу готовлю и морковные, и из кабачка. только из кабачка сладкие не делаю.
14.03.2011
Ответить
