менсаф

надо:
на 2 литра бульйона 300гр сметаны=суп
рис---даем немного куркумы на кончике ножа(чтоб рис был желтый) и заливаем горячей водой на час,потом на дно кастрюли льем немного растительного масла , бросаем отцедженый рис и слегка обжариваем.Потом заливаем горячей водой+кубик и варим до готовности на очень маленком огне
петрушка
жаренний арахис
хлеб
сначало готовлю бульйон с мяса или курицы со всеми приправами.Когда мясо почти готово беру с кастрюли немного бульйона,развожу его со сметаной и вливаю обратно в кастрюлю(если влить сметану в кастрюлю,то она створожится),даю покипеть минут 5-10 и все-суп готов
пошаровка как на картинках
щипаем кусочками хлеб,заливаем его супом,потом рис,мясо,арахис и петрушка





