Очень вкусно, даже с обычным сахаром и моей доисторической духовкой. Рецепт:
Ингредиенты:
1/2 стакана сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 большая банка консервированного ананаса
1 маленькая баночка консервированной вишни (не обязательно).
Растопить масло и коричневый сахар на отдельной сковороде.
Слить сок из баночек ананаса и вишни. Разложить кольца ананаса на чугунной сковороде. Положить вишенки в центр ананасовых колец.
3 яйца + 7/8 стакана сахара + 1 чайная ложка порошка для выпечки + 1 стакан муки + 4 столовые ложки ананасового сока + 1/4 ч.л. соли —--смешать и залить ананасы.
Выпекать при температуре 350 до 375 градусов до золотистого цвета в течение 45 минут до часа.
закупка детской обуви...очень хочется собрать побыстрее
Делали в выходные роллы, остались продукты - придумался салатик. все на глаз - авокадо, огурец, слабосоленая форель, вареные яйца. заправка - сок лимона, оливковое масло, немного специй по вкусу (у нас были для шашлыка ))). Получилось вкусно и ооооочень нежно.