Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимка-тортинка — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия

Про ссоры и подарки

15 октября 2011, 23:25
Сегодня поругалась утром с мужем - попросила сходить в магазин за чем-нибудь к завтраку, а то в холодильнике мышь повесилась, а он устроил мне разнос, что я об этом заранее не подумала (читай, сама вчера не сходила и не приготовила, а ему лень тащиться, ведь он хотел перед работой успеть поиграть), да ещё и высказал, что я утром долго дрыхла (хотя с мелким сидели мои родители, а он за компом сидел). Ну я в праведном гневе высказала всё, что думаю по этому поводу. Ушёл в магазин. А когда пришёл, кинул в меня шоколадкой и диском Alice Madness Returns)) И ведь купил-то вчера, но ни слова не сказал)) И как он предчувствовал, что поссоримся и подарок пригодится?)))
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
ох уж этот быт...мой тоже ворчит на несанкционированные просьбы...бешусь
Ответить
Россия, Москва
а мы ещё полночи ругались! ничего делать не хочет, он видите ли работает, а я дома сижу! иди работай, говорит! а нафиг он мне тогда нужен, в качестве домашнего питомца чтоли?
Ответить
Россия, Москва
=) без них плохо млин...
Ответить
Россия, Москва
да ты знаешь...когда нет особой разницы...
Ответить
Россия, Подольск
Засранцы эти мужики!!!!!
Ответить
Россия, Москва
я бы даже сказала, хитрожопые засранцы)) бывают иногда)
Ответить
Россия, Подольск
Да, да, даа!Мой тут попросил сходить в гараж отметиться что типа он дежурил, ну я и попёрлась: время 8 вечера(в гараж идти через стройку, а там эти ....работяги из ближнего зарубежья)сапоги по колено, лужи тоже; темно -машины едут ослепляют в общем красота.Прихожу, а сторож мне и говорит:"....так Вы же месяц назад должны были дежурить!" Опа я и села, и чего делать.Еле упрасила чтобы поставил дежурство(за 250р) и опять в обратный путь, а дома дети одни телек смотрели.Муж пришёл с работы сказал спасибо и всё, а мне хотелось чего-нибудь вкусненького.Вот такие они засранцы хитрожопые!!!!!!
Ответить
Россия, Москва
неблагодарные они...
Ответить