Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Михаил — 14 лет 4 месяца
Мария — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия

Центр приема и раздачи гуманитарной помощи Синодального отдела по благотворительности

2 июня 2012, 00:38

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации - потеряли работу, вас оставили одну с ребенком, не хватает денег,- теперь любой человек, попавший в такую ситуацию, может получить здесь вещи, которые отдали добрые люди: одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки.

Если хотите получить вещи и предметы первой необходимости, нужно предварительно записаться по телефону справочной службы «Милосердие»: +7 (495) 972-97-02. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема вещей. Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов



Если вы хотите отдать вещи Если вы хотите отдать вещи, то приносить их можно в пятницу, субботу и воскресенье с 12 до 20 часов

Адрес Центра: Москва, ул. Дубнинская д.79

Проезд: Ст. м. Петровско-Разумовская, маршрутка или автобус № 677, ехать до остановки «Микрорайон „Дубки“, на остановке перейти другую сторону дороги и повернуть направо, идти 15 метров до вывески „Шиномонтаж“, далее повернуть налево к трёхэтажному зданию. Пройти вдоль здания до третьей двери (следующая после кафе).




Сейчас на складе больше всего женской одежды и обуви на каблуке. Обувь без каблука, мужская и детская одежда пока в дефиците, колясок и кроваток - считанные единицы. Также можно приносить новое постельное белье (для лежачих инвалидов в больницах), а также новые подушки и одеяла. Для организации работы склада требуются пластиковые и картонные коробки, 15 стеллажей, стиральная машина. Также потребуется помощь в установке перегородки между основным залом и складом. Подрядчик оценил работу по установке перегородки и закупку необходимых стройматериалов в 70 тысяч рублей. Если найдется благотворитель, который сможет пожертвовать требуемую сумму или бесплатно установить перегородку, в Синодальном отделе будут очень благодарны.


Дополнительный пункт приема вещей открыт в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке (г. Москва, Брюсов переулок 15/2, ст.м. Охотный ряд, Тверская.) Вещи можно приносить с 10 до 17. Сотрудники храма просят предупреждать их заранее по телефону 8-903-53-222-87 (Алексей, соцработник).

Вещи в Центре выдают не только физическим лицам, но и монастырям, центрам помощи семье, детским домам, больницам, епархиям. Мария Студеникина надеется, что в ближайшем будущем Центр приема и раздачи вещей станет главным узлом общероссийской системы распределения одежды и обуви между нуждающимися и благотворительными организациями, а каждый человек в стране будет знать, что есть такое место, куда он может отдать ставшие не нужными вещи.

Комментировать

Комментарии

Россия, Харабали
МАНГА

Тут ни кто не увидит, нужно в какое-то людное место повесить! 

Ответить
Россия, Москва

это я себе скопировала в дневник из людного места)), из отдам даром, а еще есть в купи-продай и в православной семье.

Ответить